г. Екатеринбург,
ул.Блюхера, д.50, оф 210
sts_zakaz@mail.ru

Доставка сборных грузов
по России

8(800) 555-29-31

(343) 237-25-66

Обратный звонок

Статьи все статьи

  • Доставка, поиск и цена попутных грузов

    Доставка, поиск и цена попутных грузов

    17 января 2014, 09:01
    Доставить попутный груз из Екатеринбурга теперь проще простого, если вы обратитесь в нашу компанию. подробнее
  • Доставка сборных грузов в Екатеринбург

    Доставка сборных грузов в Екатеринбург

    17 января 2014, 08:58
    Сборные грузы – очень ценны, а некоторые их виды требуют оперативной и быстрой доставки, учитывая все их тонкости и характеристики. подробнее

Доставка сборных грузов в Екатеринбург

Компания «СТС-Авто» считается одной из крупнейших транспортных компаний Уральского ФО, осуществляющих перевозки по России. Компания на первое место ставит желания и требования клиентов, которые потом формируют надежную репутацию. Именно поэтому первое место принадлежит своевременной поставке грузов в место назначения.

Как известно, сборные грузы требуют особого отношения к себе, а значит, современные инновационные технологии помогут справиться с обязанностями, с которыми сталкиваются транспортные компании, перевозящие сборные грузы. В число таких обязанностей включается:

Обязанности транспортных компаний превыше всего

 

  • Своевременная поставка грузов.
  • Хранение и обработка грузов.
  • Отслеживание перемещения транспорта.
  • Документооборот и мн.др.

Сборные грузы также не могут существовать без логистики, а значит, оснащенность транспортных компаний инновационными технологиями полностью оправдана. Транспортные компании, предоставляющие услуги сборных грузов стремятся увеличить число своих постоянных клиентов, сотрудничая со многими отраслями промышленности, а также мелкими предпринимателями. Транспортные компании (сборные грузы) дорожат своими клиентами, осуществляя услуги перевозки на высшем уровне, что не может не сказаться на успешном ведении бизнеса, как клиентов, так и компаний. Квалифицированный персонал транспортных компаний своевременно и быстро даст ответы на все возникшие вопросы, а также расскажут, как и в каких условиях следует перевозить сборные грузы, которые могут отличаться. Оперативность, качество услуг и надежность – вот три кита, на которых стоит бизнес транспортных компаний.

Виды услуг, которые оказывают транспортные компании сборные грузы:

 

Своевременная и быстрая доставка сборных грузов по России, даже в те места, куда доступ затруднен. Сборные грузы – очень ценны, а некоторые их виды требуют оперативной и быстрой доставки, учитывая все их тонкости и характеристики.

  • Доставка грузов, упакованных в паллеты.
  • Доставка грузов в сетевые торговые точки, такие как «Медиа Маркт», «Пятерочка», «Звездный», «Леруа Мерлен», «Купец», «Метро», «Окей», «Монетка», «Елисей» и мн.др. Сетевые магазины имеют опыты работы с транспортными компаниями, и будут продолжать сотрудничество с ними.
  • Для нас не проблема доставить сборные грузы в РЦ Залесье, РЦ Садовый, РЦ Верхняя Пышма.
  • Оперативная доставка в сетевые торговые точки Свердловской области и Екатеринбурга.
  • Также мы осуществляем сопровождение, в котором сборные грузы могут нуждаться.

Зачем транспортным компаниям складские помещения?

 

Многие транспортные компании сборные грузы имеют в своем распоряжении складские помещения, оборудованные по последнему слову техники и имеющие удобные подъездные пути со всех районов города. Имеется в наличии пожарная и охранная сигнализации. Транспортные компании сборные грузы гарантируют полную сохранность, а также обеспечат его неприкосновенность. На складской территории есть круглосуточный пункт охраны.

Важность складских помещений трудно переоценить, а их услуги состоят в следующем:

 

  • Быстрая погрузка – разгрузка.
  • Полное оформление всех товарно-сопроводительных документов.
  • Прием грузов для хранения.
  • Упаковка в паллеты, маркировка и переупаковка грузов.
  • Сквозное складирование.

Мы предлагаем выгодные цены на свои услуги в следующие города – Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Краснодар, Уфа, Тольятти, Пермь, Ростов-на-Дону, Волгоград, Сочи, Казань.