г. Екатеринбург,
ул.Блюхера, д.50, оф 210
sts_zakaz@mail.ru

Доставка сборных грузов
по России

8(800) 555-29-31

(343) 237-25-66

Обратный звонок

Статьи все статьи

  • Доставка, поиск и цена попутных грузов

    Доставка, поиск и цена попутных грузов

    17 января 2014, 09:01
    Доставить попутный груз из Екатеринбурга теперь проще простого, если вы обратитесь в нашу компанию. подробнее
  • Доставка сборных грузов в Екатеринбург

    Доставка сборных грузов в Екатеринбург

    17 января 2014, 08:58
    Сборные грузы – очень ценны, а некоторые их виды требуют оперативной и быстрой доставки, учитывая все их тонкости и характеристики. подробнее

Доставка, поиск и цена попутных грузов

Доставить попутный груз из Екатеринбурга теперь проще простого, если вы обратитесь в нашу компанию. Мы ценим каждого своего клиента и предлагаем сотрудничество на самых выгодных условиях.

Попутный груз не должен стать проблемой ни для одного из наших клиентов, ведь зачастую многие компании не оказывают такого рода сервис, а между тем, это одна из самых востребованных услуг на рынке транспортных услуг. Доставить попутный груз из Екатеринбурга или любого другого города позволит снизить стоимость перевозок, увеличить их рентабельность и заполнить свой парк под завязку, чтобы не было вынужденных простоев.

Попутный груз – больше не проблема

 

Места для попутных грузов ищутся среди основных, а взаимодействие с другими транспортными компаниями позволит осуществить перевозку быстро и своевременно. Региональные транспортные компании Тюмени, Москвы, Новосибирска и других крупных городов с охотой пойдут нам навстречу, чтобы ваш груз был доставлен в максимально сжатые сроки. Теперь попутный груз из Екатеринбурга больше не проблема.

В поиске подходящего транспорта задействованы самые передовые технологии, которые способны найти попутный груз, учитывая все временные факторы и желания клиента. Клиент сам сможет подобрать для себя наиболее выгодные условия, а мы в свою очередь подскажем тот или иной вариант развития событий. В процессе поиска используется автоматизированная поисковая система, использующая разные базы данных, что позволяет экономить время и деньги наших клиентов. Мы сможем перехватить лучшие варианты, нежели наши конкуренты, предложив наилучшие условия сотрудничества в нескольких вариантах.

Преимущества перевозки попутных грузов

 

Перевозка попутных грузов имеет массу преимуществ, причем не только для перевозчика, но и для владельца.

Преимущества перевозчиков:

 

  • Происходит снижение стоимости перевозки, так как попутный груз гарантирует наполняемость транспорта, повышая ее эффективность.
  • Поиск попутных грузов обеспечивает выгодность совершения круговых рейсов.
  • Если в компании нет заказов, то попутные перевозки не дадут автопарку простоя.
  • Попутный груз из Екатеринбурга или любого другого города не только позволит разрекламировать транспортную компанию, но и расширит количество клиентов, которые обеспечат компании солидную репутацию.

Преимущества владельцев:

 

  • Экономия собственных денежных средств, ведь перевезти попутный груз намного дешевле, нежели заказывать перевозку сборного груза.
  • Своевременный поиск попутного транспорта позволит сократить время поставки, не влияя на качество предоставляемых услуг и обеспечивая надлежащий уровень безопасности груза.

Услуга «Ищу попутный груз»

 

Услуга «Ищу попутный груз» поможет своевременно и в кратчайшие сроки найти попутную машину или воспользоваться выгодными вариантами доставки. Сначала следует оформить заявку, чтобы найти свободное место, а затем изучить все предложенные варианты, чтобы попутный груз из Екатеринбурга был доставлен на выгодных условиях.

Квалифицированные сотрудники отдела из логистики подберут выгодный вариант поставки, учитывая все ваши требования, касающиеся условий перевозки: времени, даты, направления маршрута, размеров грузов. Учитываются даже технические параметры транспортного средства: грузоподъемность, тип погрузки – разгрузки, размеры транспортного средства.

У нас самые выгодные тарифы на перевозки грузов в такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Тюмень, Челябинск и Екатеринбург. Попутные грузы могут быть доставлены в Краснодар, Уфу, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Тольятти. Пермь, Казань, Сочи.